VS_GERICHTE A1 14 89 vom 13. November 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 89 ARRÊT DU 13 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, ADMINISTRATION COMMUNALE DE B_________, autre autorité, et l’hoirie Y_________, agissant par C_________ (démolition - reconstruction d’un chalet) recours de droit administratif contre la décision du 22 janvier 2014